Конкурс от компании ООО "Загребай"
17 Сентября 2012 в 15 часов 37 мин

Конкурс!

Представляем Вашему вниманию конкурс! Главный приз стоимостью 500$! Разве можно упустить такой шанс?
Давайте знакомиться!

ООО ”ЗАГРЕБАЙ” —  мы занимаемся разработками в области информационных технологий и предоставлением услуг по интернет  - маркетингу.
Пришла осень и становится немного грустно, но мы не позволим Вам грустить! Поэтому внимательно читайте условия нашего конкурса! Участвуйте! Побеждайте! Будьте в курсе всех новостей! И прекрасное осеннее настроение вам обеспечено.
Для того, чтобы стать участником конкурса необходимо просто вступить в наши группы в социальных сетях(быть участником группы VK обязательно!) (если Вы еще не являетесь их участником) и рассказать друзьям о новости про конкурс в данных группах. После этого Вы полноправный участник конкурса и становитесь претендентом на главный приз.По окончании заявленного нами времени на проведение конкурса при помощи  специальной программы  http://www.random.org/  мы определим победителя, всё будет снято на видео для того, чтобы все знали, как выбирался призёр!
Для того, чтобы получить поощрительный приз необходимо сделать вышесказанное и прислать нам фото на тему "Как я провёл лето в офисе (на работе)?" с пометкой: имя, фамилия и ссылка в соц. сети на ваш аккаунт на e-mail:marketing@zagre.by. Делитесь с нами самыми необычными, креативными и просто весёлыми фотографиями. Фотография будет выложена в социальных сетях и победителем станет тот, кто больше наберёт "сердечек"(лайков).

Немного о главном призе:
Не упустите уникальный шанс выиграть приз стоимостью 500 $! Специально для Вас будет осуществлена профессиональная разработка сайта и уникальный дизайн, а так же сайт будет размещён на выбранном Вами домене (если он будет свободен) и бесплатном хостинге на год! Сайт-визитка поможет обрести профессиональное лицо в интернет-пространстве и быть мобильным в нашем быстроразвивающимся обществе! Так же благодаря сайту-визитке сможете :вести свой блог, держать своих друзей в курсе всех своих новостей! Кто знает, а вдруг именно сайт-визитка поможет Вам прославиться на весь интернет!?

…и о поощрительных призах:
Мы дарим Вам возможность выиграть разработку уникального дизайна визитки! Без визитки сейчас никуда!... Если вам вручают визитную карточку, вы должны вручить в ответ свою – это как рукопожатие, как обмен любезностями, и как просто правила хорошего тона! Правила, традиции, этикет – имеют большое значение! У вас хорошо налажен бизнес, или вы еще только начинаете свой путь, еще только делаете карьеру – вам нужна визитная карточка! Если вы ищете новых партнеров по бизнесу, продаете нужную продукцию, оказываете услуги, делаете свою работу на отлично – вам нужна визитная карточка! Если вы ищете новые связи и контакты, хотите расширять свой бизнес дальше – вам нужна визитная карточка! Или вы просто не хотите терять контакты со своими друзьями и желаете сразу дать им полную информацию, как им вас можно найти!

Более подробную информацию о нашем конкурсе пошагово, что и как делать Вы можете найти на страничке конкурса http://www.im.zagre.by/konkurs и по тел. +375 29-160-08-10