Выставка «Жилая и коммерческая недвижимость – 2012»
02 Октября 2012 в 12 часов 56 мин

Выставка недвижимости

В период с 28 по 30 ноября 2012 г. во Дворце спорта (г. Минск, пр. Победителей, 4) пройдет 3-я международная специализированная выставка «Жилая и коммерческая недвижимость».

Организатор – выставочная компания «Экспофорум».
Выставка – уникальная возможность для создания единого информационного поля для всех участников рынка недвижимости и девелопмента, предоставления клиенту полной информации о готовых и реализуемых объектах недвижимости, проведения профессиональных консультаций по вопросам их приобретения.

Уже сейчас свое участие в выставке подтвердили крупнейшие застройщики и риэлтерские организации: компания «ЮНИВЕСТ-М», СООО «БЕЛИНТЕ-РОБА», ООО «ГОРОДСТРОЙ», ОДО «АЙРОН», ИООО «СТАР-РМ», холдинг «ФИШМАН ГРУПП», СООО «ИНФОРЕАЛТ».
Участники выставки предоставят посетителям интересные предложения по приобретению и долевому строительству квартир, коммерческой недвижимости и, конечно, проведут ряд акций, специально подготовленных для посетителей выставки.
Выставка пройдет по следующим тематическим разделам: жилая недвижимость (новостройки, вторичный рынок жилья, элитная недвижимость), загородная недвижимость (коттеджи, загородные дома, земельные участки), коммерческая недвижимость (офисная и промышленная недвижимость, складские помещения), услуги на рынке недвижимости.
Традиционно выставка «Жилая и коммерческая недвижимость» пройдет на одной площадке с выставкой финансовых услуг «Банк. Страхование. Лизинг». Подобный формат проведения мероприятий предоставляет посетителям одновременно изучить предложения на рынке недвижимости и оценить свои финансовые возможности, связанные с ее приобретением, ознакомиться с предлагаемыми условиями кредитования, страхования и лизинга недвижимости.

По вопросам участия в выставке «Жилая и  коммерческая недвижимость – 2012» просим обращаться к Дасюкевичу Александру по тел. (+375-17) 314 34 30 или электронной почте: alexdas@expoforum.by.
Подробно об условиях участия на сайте: www.expoforum.by

УП «Экспофорум», УНП 100702781