Женщин испортил квартирный вопрос
19 Мая 2012 в 14 часов 41 мин

Женщины любят норку – это факт. При этом норка должна быть хотя бы двухкомнатной.

Вообще наши девчата любят три штуки: деньги, еще больше денег и так много денег, чтоб у соседей глаза от зависти полопались. С недвижимостью они в последние годы какие-то сильно разборчивые стали. Теперь в сторону мальчиков с новостройками и не чихнут: чуют хитрой попкой – на нем висит большой кредит. Да и не всякого льготника 15 лет выдержишь. Хотя ничто так не скрепляет любовные отношения, как совместно оплачиваемая недвижимость.

Вот как-то недавно зашел на сайт знакомств – думаю, надо бы сдать комнату двум-трем девушкам. Можно было бы и больше, но боюсь: стар стал, не осилю. Так вот читаю у одной раскрасавицы в анкете: «Ищу мужчину моих мечт. Последний этаж и Заводской район не предлагать!». Вот такие у нас женщины: сексуально обеспечены, жилищно озабочены.

Все это было бы смешно, если б не было так грустно. С другой стороны, а че девчатам делать? Риторический вопрос, если льготник смотрит в нос. Мужики сейчас – та же недвижимость, в смысле никак с дивана не сдвинешь. Приклеились к засиженному месту, живот на колени выложили и сидят, ждут халявы. Вот-вот, - думают, – откроется форточка, туда льготы влетят и непременно вместе с чем-то вроде Клавки Шифер. И тогда он клопов сгонит тапочкой, любовно выберет самую удобную ямку на четвероногом друге, усадит туда фэшн-герл и будут они жить-поживать и льготную квартиру сдавать. От этих мыслей у мужика начинает радостно сиять лысина и воркуют мамины блины в животе…

Вообще Каменную Горку пора бы переименовать в Большую Халяву. Наверное, поэтому снимать жилье там так любят студенты. Правда, аренда квартир недешевая, потому с едой в руках по району лучше не ходить.

Хотя, что это я к льготникам привязался. У нас весь народ интересный, непредсказуемый: как льготникам плюхи развешивать – так они горло дерут, а если самому льготы светят – вроде в мыслях «не надо, не надо», а рука-то тянется.
Вот так и женщины. Вроде: «Милый, не надо», а не успел оглянуться: деньги-то и тю-тю. Эх, женщины, женщины, наивные, думают, что мы бабло на них тратим за красоту и нежность. Неа, нормальный мужик что хочешь отдаст, лишь бы его пупсиком не называли.
Да и вообще женщины – существа загадочные: все, что хочешь, загадят. Ты им квартиру на блюдечке, а они тебе: евроремонт подавай, ты им евроремонт – они про санузел со стразами Сваровски талдычат. Ну, блин, я же не золотая рыбка! И вот не надо сейчас моих друзей вспоминать, дескать, они плохо на меня влияют. Когда моя женщина будет вызывать у них зависть, а не жалость, тогда они перестанут на меня плохо влиять.
В общем, напоследок женщинам посоветую блюсти народную мудрость: «Дареной квартире в унитаз не смотрят!»

Живите хорошо и отдельно!

Читайте меня в следующую субботу только на dom2.by

Ваш Сергей Правдин.

Стоит прочитать