Агентству недвижимости БелЦТН исполнилось 20 лет!
24 Августа 2011 в 08 часов 11 мин

Но преданность своей профессии, высокая квалификация и образованность помогли коллективу центра овладеть лидирующими позициями на рынке недвижимости и стать в сфере риэлтерских услуг зачинателем создания цивилизованных отношений.  Поэтому именно БелЦТН предложил 15 лет назад идею формирования Республиканского общественного объединения – «Ассоциации белорусской недвижимости» для создания современного правового рынка недвижимости. В то же время была проведен благотворительный вечер на котоором любой художник мог продать картины и вырученные деньги направить на нужды детских домов.
В настоящее время агентство недвижимости БелЦТН – одна из крупнейших фирм этого плана в Республике Беларусь, которая оказывает самый полный на сегодня спектр услуг в поле операций с недвижимостью. Компания является сторонником всемерного сотрудничества и консолидации всех участников рынка. БелЦТН активно участвует в работе «Белорусской ассоциации «Недвижимость». Высокий уровень профессионализма в этой сфере подтверждается не только сертификатами государственных органов и многочисленными дипломами, полученными от общественных организаций. Об этом свидетельствуют и уважительные отзывы коллег, и отсутствие жалоб от потребителей риэлтерских услуг компании.
Свой двадцатилетний юбилей коллектив старейшего агентства «Белорусский республиканский центр недвижимости» встречает с завидным оптимизмом и уверенностью в будущем, в том, что рынок недвижимости активизируется и что неизбежно наступление значительного изменения экономической ситуации в лучшую сторону.
Коллеги и все участники рынка недвижимости Беларуси искренне поздравляют с двадцатилетним знаменательным юбилеем уважаемое агентство «Белорусский республиканский центр недвижимости» («БелЦТН») и его директора Николая Павловича Простолупова. Желают дальнейшего процветания, обязательного всемерного развития и целостности высококвалифицированному коллективу компании, достижения им очередных высот и многих успехов в будущем.

 

Стоит прочитать