Что происходит с арендой жилья? Часть вторая
12 Сентября 2011 в 08 часов 20 мин

А в списках часто находятся и уже сданные квартиры, и квартиры, которые не подходят людям в принципе. По второму направлению работают более порядочные и ответственные предприятия. Их сотрудники принимают оплату только по завершению работы, клиент оплачивает услуги агентства после сделки.
Хотя в некоторых случаях недобросовестно ведут себя сами клиенты, отказываясь от предложенной агентством квартиры, а после самостоятельно договариваясь с ее владельцем. И естественно, прежде чем обратиться в агентство недвижимости, стоит приглядеться к методам работы, принятым на этом предприятии, и выбрать подходящий вам вариант совместной работы. Основной вид работы Вашего агентства – работы в области аренды. Какие у вас перспективы и планы относительно вашей позиции по отношению к конкурирующим фирмам? Торговая марка нашего предприятия известна на рынке недвижимости около двадцати лет, и за это время мы в основном работали с новостройками. Сейчас же на первый план выходят другие задачи, поэтому нынешней главной задачей агентства является сохранение клиентов. Для этого им необходимо предлагать все возможные виды услуг, и по купле-продаже, и по аренде недвижимости.
У нас работают специалисты со стажем, поэтому и объем знаний по всем видам рынков недвижимости у нас огромен. К примеру, при продаже квартиры мы в состоянии предложить ее бывшему владельцу вариант временного жилья, пока он не подыщет себе подходящий для покупки вариант из тех, которые мы также можем предложить клиенту. Поскольку одна и та же фирма занимается всеми этими вопросами, человек экономит свое время, деньги и нервы.

Стоит прочитать