Как сэкономить на строительстве жилья
01 Июля 2011 в 14 часов 00 мин

Хотелось бы отметить, что на данный момент за квадратный метр в комплексе жилых зданий в п. Колодищи предлагают почти пять миллионов белорусских рублей, в пересчете примерно столько же обходятся квадратные метры в apartments in odessa ukraine. Если рассматривать все плюсы местоположения комплекса жилых зданий, то можно отметить Колодищи как район с прекрасной транспортной доступностью, развивающийся, расположенный недалеко от метро и основной кольцевой дороги. Помимо этого, все дома стоят неподалеку от лесного массива, что делает возможным объединение в одном месте уединение от столичной сутолоки, при этом незначительно отдаляясь от Минска.
Строительство деревянных домов, к слову, становится последнее время очень популярным.Квартиры, которые пока только строятся, отличаются одной положительной стороной: они все имеют маленькую площадь. Появляется возможность изначально выбрать нужную планировку и не переплачивать за добавочные квадратные метры больших кладовок и длинных коридоров, а это прекрасный способ сэкономить, что требуется в настоящее время. К примеру, однокомнатная квартира в столице по метражу столько же, сколько двухкомнатная в пригороде, причем всего в десяти минутах проезда до остановки метро «Уручье».
За последнее время застройщики замечают, что покупатели, желая сэкономить, всё больше и больше отказываются от отделки. Это существенное обстоятельство также учитывается фирмой. Типы строящихся зданий, в основном, каркасно-монолитные. Это достаточно важное преимущество, ведь подобные постройки отвечают самым высоким требованиям качества, а относительно небольшая зона застройки (это односекционные девятиэтажные дома) сводит риск срыва сроков возведения на минимум.
В данный момент идет активное строительство двух зданий. В самое ближайшее время планируется постройка еще одного. Также, в скором времени, предполагается развитие современной инфраструктуры.
Стоит подчеркнуть, что у застройщика данного комплекса жилых зданий – Представительства Национального олимпийского комитета РБ в Минской области - имеется удачный опыт строительства жилой недвижимости.
Теперь у вас появилась возможность создать свое собственное жилье, без страха заглядывая в завтрашний день. Известно, что в процессе сотрудничества к каждому клиенту фирмы находят индивидуальный подход.

 

Стоит прочитать