Кризис выделил лучшие строительные компании часть 2
21 Сентября 2011 в 10 часов 32 мин

Если ранее воздухоотводы приобретали за границей, то сейчас их производство наладили самостоятельно. Если ранее на работу приходилось приглашать иностранных специалистов, то сейчас есть свои собственные обученные кадры. На будущей выставке фирма собирается продемонстрировать новые технологии, новое оборудование и объекты. Еще один участник выставки, представитель ООО «Си-Альфтек Индастрис» (производство немецкого профессионального инструмента) заявил, что, невзирая на кризис, их продажи остаются на прежнем высоком уровне. Но при этом представитель компании подтвердил наличие некоторых сложностей в первой волне кризиса: из-за постоянного роста цен клиенты могли позволить себе приобрести либо цемент, либо инструмент. Конечно же, выбор был за первым. Сейчас клиенты потихоньку возвращаются, и уровень продаж достиг тех же высот.
Фирма участвует в выставке и для непосредственного контакта с потенциальными клиентами. Ведь ничто так не приветствуется в бизнесе как общение. На своем выставочном стенде компания всегда устраивает демонстрацию всех позиций ассортимента. Можно будет испытать высококачественные пилы, шуруповерты и остальные инструменты.

Предполагается, что на территории выставки «Весь инструмент» будет выделена зона тест-драйва, где продавцы смогут продемонстрировать свой инструмент в действии. На выставке «Стройэкспо» посетители будут ознакомлены с оборудованием для дома, новейшими отделочными и строительными материалами и актуальными услугами. Все, кто не сдал позиций в кризис и утвердился на рынке, выступят на выставках «Весь инструмент – 2011» и «Стройэкспо. Осень», которые проводятся одновременно с 18 по 21 октября по адресу: Минск, ул. Янки Купалы, 27 в павильоне НВЦ «БелЭкспо».

Стоит прочитать