Настолько ли лучше квартиры на сутки в Минске?
23 Ноября 2010 в 08 часов 37 мин

, по которой квартира на сутки в Минске будет вам  сдаваться. По стоимости, если посмотреть внимательно, можно найти и квартиру, и  номер в гостинице по самым разнообразным ценам. Есть квартиры по высоким ценам  (центр Минска, уют и комфорт, стильная обстановка, много разнообразной техники  и многое другое), а есть и по низким ценам (на окраине города, в квартире  минимум по обстановке).

 

Что же касается гостиниц – тоже самое. Но, есть  всё-таки разница – я могу снять довольно приличную квартиру, в центре города,  по цене ниже гостиничных, да и по обстановке намного комфортнее и уютнее будет.  За такого плана номер в отеле придётся заплатить на порядок больше денег.

Рассмотрим далее преимущества и недостатки квартир в  посуточную аренду. Следуя из предыдущего абзаца продолжим мысль о комфорте. В  квартире есть много чего, что вам понравится. Тем более, что я могу привести к  себе друзей и коллег, с которыми мы можем обсудить дела, отдохнуть в уютной  обстановке. Переночевать они могут также у меня в квартире, которую я снимаю  (ведь бывают разные случаи). Телефон, интернет, ТВ, видео, аудио – есть всё. Вы  скажете, что это всё есть и в гостиничном номере и будете правы. Но стоит  учесть то, о чём говорили в самом начале данной статьи – о цене. Какова цена  будет за всё это? Верно – на порядок больше.

Далее давайте рассмотрим время заселения и выселения в квартиры на сутки в Минске. В  гостинице всё по часам – расчётный час и всё тут, должен освободить место. В  снимаемой квартире – тоже самое, но есть особенность. Если у них квартира  свободна будет, или заселение будет позже допустим, то можно будет остаться (ну  или, например, вещи надо оставить). Не у всех так, но договориться можно  всегда.

Идём далее. Скидки – очень важный параметр, который  позволяет сэкономить иногда внушительную сумму денег. При посуточной аренде  квартиры скидка зависит от того, на сколько суток Вы будете арендовать. Чем на  более продолжительное время, тем больше будет скидка. Тут можно и  поторговаться, что большинство и делает на самом деле.

Это был краткий обзор, где были задействованы в рассмотрении  только самые основные показатели. На самом деле каждый человек подбирает под  себя и в зависимости от ситуации. Мы лишь описали основное, на что обращается  первоначальное внимание. Конечно же, есть клиенты, для которых будет более  важен интернет, для кого-то это будет спутниковое телевидение, а для кого-то  наличие детского спального места для ребёнка рядом со спальным местом для  родителей.

Итог таков, что снимать квартиру на сутки выгоднее как по цене,  так и по качеству проживания.

Стоит прочитать