Первый в Минске частный арткинотеатр Rubin Plaza с 3D-залом откроется этим летом
13 Июня 2010 в 22 часа 55 мин

Новый кинотеатр премиум-класса Rubin Plaza откроется в одноименном торгово-развлекательном центре уже этим летом. Первый в белорусской столице частный арткинотеатр будет состоять из двух цифровых залов: на 94 и 54 места. В первом зале Rubin Plaza будут демонстрироваться новейшие мировые премьеры в суперпопулярном формате 3D. Второй зал кинотеатра будет ориентирован на артхаус и тематические программы.

Помимо оригинального репертуара, у Rubin Plaza будут и другие уникальные предложения для минского зрителя. Показы в арткинотеатре будут проходить круглосуточно. В Rubin Plaza разместится кинобар, в котором впервые в Минске будут готовить привычные для зрителей во всем мире попкорн и сахарную вату. Цены билетов на сеансы будут варьироваться в диапазоне от 3 до 35 тысяч рублей в зависимости от дня недели, времени суток и технологии показа. Предусмотрены скидки для различных категорий зрителей – студентов, школьников, пенсионеров, инвалидов, семей. Можно снять квартиру на сутки и ходить каждый день.

«Очевиден дисбаланс между общим развитием Минска как современной столицы и уровнем развития кинопоказа в городе, – говорит директор арткинотеатра Rubin Plaza Александр Николайчук. – Многие минчане мечтают о кинотеатре европейского уровня с 3D-залом, нестандартным репертуаром и развитой инфраструктурой. Эту коллективную мечту мы стараемся воплотить в жизнь в Rubin Plaza».

В холле арткинотеатра разместится паб, в котором по вечерам будут проходить музыкальные и развлекательные программы. Комфортность просмотра фильмов в кинозалах будут обеспечивать удобные кресла с подлокотниками и подстаканниками для напитков и попкорна. В арткинотеатре предусмотрены VIP-карты, которые обеспечат доступ на любые сеансы без очереди. Первыми их обладателями станут арендаторы новых офисов в бизнес-центре Rubin Plaza.

Дата открытия арткинотеатра будет определена позднее. В настоящий момент в здании завершаются строительные и отделочные работы. Однако репертуар уже формируется – на днях руководство арткинотеатра Rubin Plaza отправилось на международный кинорынок в Сочи. Там будет закуплен целый ряд ожидаемых премьер для проката в Rubin Plaza как в 3D, так и в двухмерном формате. Все новости о кинотеатре первыми смогут узнавать участники сообществ Rubin Plaza в социальных сетях.

Стоит прочитать