Прибыльный вид бизнеса
15 Сентября 2010 в 09 часов 10 мин

Поэтому и животных стали выбирать поменьше размером, выполняющих декоративную функцию, вместо охранной. Тут уж хозяевам полная свобода действий! Они и причесывают, и одевают их в разнообразные костюмчики, платьица, покупают различные аксессуары – заколки, бантики, ошейники с кристаллами Swarovski, (это у кого на что хватит фантазии). Кто сам изощряется, чтобы их питомец выглядел как можно привлекательней, кто обращается за помощью к специалистам.
Если Вы – жилец одной из таких многоэтажек и заметили, что в Вашем районе много людей держат болонок, той – терьеров, йорков, шпицев, пекинесов и другую декоративную живность, а Вы не знаете, каким бизнесом заняться – смело можете открывать зоосалон. От клиентов отбоя не будет и с собачками, и с кошечками – кому модную стрижку сделать, кому когти подстричь. К нему можно пристроить бутик со всевозможными аксессуарами для животных, ветаптеку. Будет пользоваться спросом и одежка: курточки, комбинезоны, головные уборы, даже обувь для собак. Такого рода услуги, естественно, стоят совсем не дешево.
Вас идея вдохновила? Замечательно, а то можно еще и продуктовый магазинчик открыть. Только с одной многоэтажки клиентов море будет, а если магазинчик будет работать круглосуточно – то, несмотря на изрядно завышенные цены (а ведь Вы их спокойно повысите, ведь кроме Вашего такого магазинчика поблизости конкурентов не наблюдается), такой вид бизнеса будет достаточно прибыльным и быстро окупится. Также можно открыть и небольшую обувную мастерскую. Для спального района в самый раз, ведь поставить набойку на каблук – неохота далеко идти, а так, возле дома – удобно.
Для того чтобы правильно рассчитать сумму ваших вложений на постройку Вам обязательно понадобятся услуги сметчика. Он до мелочей просчитает все: от гвоздей до оплаты строительных работ с наибольшей для Вас выгодой. После этого, оформив необходимые лицензии, патенты и т.д., смело можете окунаться в мир бизнеса.

Стоит прочитать