Призывникам дадут отсрочку… для выплаты кредита
30 Августа 2011 в 08 часов 00 мин

Bсе эти условия распространяются и на льготные кредиты, и на кредитные займы коммерческих банков. Отныне молодой человек, решая приобрести, например, жилье в новостройке, может не беспокоится о том, что кому-то придётся во время его службы выплачивать долги. Особенно было бы актуально это в России где ищущие предложения apartments for sale in moscow выкладывают круглую сумму и залазят в огромные кредиты. В соответствии с Указом Президента, по окончании службы гражданина его обязательства перед банком возобновляются с прежнего этапа.
Разумеется, при таком раскладе банки на какое-то время остаются в убытке, который, однако, компенсироваться будет из государственного бюджета. Этот шаг со стороны государства является существенной поддержкой для граждан, решивших строить собственное жилье.
Надежность с десятилетней выдержкой
Свой десятилетний юбилей отметила одна из крупнейших девелоперских фирм республики Беларусь – ИП «Юнивест-М». Предприятие начало свою работу в нефтяной отрасли. Ключевыми сферами деятельности в то время являлись производство нефтепродуктов и оптовая торговля ими. Работа эта осуществлялась в сотрудничестве с крупными белорусскими производствами, такими как ОАО «Нафтан», ОАО «Полимир», ОАО «Мозырский НПЗ». В 2006 году в целях расширения производственной базы фирма приобрела и реконструировала нефтебазу «Лисички». Так год за годом ИП «Юнивест-М» укрепляла позиции на рынке, осваивала новые виды и направления деятельности.
В настоящее время компания – это не только нефтетрейдер, но также и фирма, создавшая целую сеть популярных и доступных ресторанов «Limoncello». Это она предложила гурманам такой известный фешенебельный ресторан как «Bella Rosa» и возвела для приезжающих в Жлобин гостиницу «СлавинаСпорт». В 2008 году фирма купила контрольный пакет акций Смолевичского завода железобетонных изделий, предприятие было модернизировано и достойным образом представило себя на рынке современных строительных материалов. Сегодня главным направлением деятельности в «ЮНИВЕСТ-М» называют строительство, а также девелопмент в сфере коммерческой и жилой недвижимости.
В рамках этого направления компанией ведется сегодня работа над воплощением в жизнь таких немаловажных проектов как жилищный комплекс «Ноттингем», который будет сдан в Минском районе. Особый интерес представляет также проект «Усадьба Ваньковичей» в Минске – памятник архитектуры XVIII – начала XIX века. Еще два адреса подобного масштаба – торгово-развлекательный центр «Экватор» в Бресте и столичный бизнес-центр «Азимут». Жители Минска знают фирму «ЮНИВЕСТ-М» как застройщика «Каскада» – делового и жилого миниполиса, который сооружается поблизости от исторического центра столицы Беларуси. В настоящее время программа создания такого объекта является одним из крупнейших проектов в этой сфере.
В миниполисе «Каскад» сегодня воплощается современная концепция системы жилого пространства. Здесь, на площади 16 гектаров, построят не только торговые и административные здания и жилые дома. Планируется также создание инфраструктуры, которая позволила бы жителям получать, не выходя за пределы полиса, все необходимое для работы и комфортной жизни – все услуги и товары.

 

Стоит прочитать