Современная реконструкция и усовершенствование объектов пищевой промышленности и сферы продовольствия. Часть 2
16 Сентября 2011 в 07 часов 58 мин

Конференцию по обсуждению возможностей реконструкции и модернизации предприятий пищевой промышленности и продовольственной сферы Беларуси поддерживали журналы соответствующего направления – от «Продукта года» до «Продовольственного курьера», они же очень подробно расписывали гостиницы санкт-петербурга. Обсуждались такие темы:
• Построение проекта реконструкции предприятия. Нормы оформления документации по проектам перестройки объектов капитального строительства.
• Как обеспечить безопасность, соблюдение технических норм и правильное постоянное функционирование систем обеспечения работ в зданиях и сооружениях.
• Усовершенствование и восстановление некоторых элементов конструкции инженерных систем в сооружениях предприятий пищевой промышленности.
• Какие виды работ следует выполнять в процессе реконструкции зданий и сооружений. • Законодательство страны относительно порядка финансовых отчислений на перестройку зданий и сооружений.
• Оформление результатов технического обследования реконструируемых и модернизируемых объектов, а также инженерных исследований.
• Вопросы соблюдения норм пожарной безопасности во время проведения строительно-монтажных работ.
• Вопросы отопления зданий и сооружений пищевой промышленности. Устройство центрального теплоснабжения в обсуждаемой отрасли промышленности и согласование принятых решений в органах Госнадзора.
• Вопросы охраны природы в процессе производства.
• Обсуждение санитарных норм и правил.

 

Стоит прочитать