Топ-5: экономное жильё в столице
05 Сентября 2011 в 08 часов 14 мин

Экономное жилье в столице

Четвертое место.
«Уручский» жилой комплекс.
От 960 долларов США Это высотный дом, новостройка, расположенная на пересечении улицы Ложинской и улицы Гинтовта. Монолитный дом имеет 23-этажа, вниманию покупателей представлены просторные двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в хорошем районе Минска. Во всех квартирах установлены приборы учёта воды, стеклопакеты, лоджии застеклены. Планировка свободная, детские кроватки. Сдача дома намечена на третий квартал следующего года.

Третье место.
Жилые дома в Чижовке и «Минск-Сити» От 950 долларов США Сразу четыре панельных дома: два девятиэтажных и два девятнадцатиэтажных по проекту расположены в масштабной застройке будущего «Минск-Сити» на улице Аэродромной. Первая очередь сооружения делового центра предназначена именно для жилья эконом-класса, потому и предлагаются такие привлекательные цены. Разумеется, весь участок в будущем будет обеспечен всеми необходимыми компонентами инфраструктуры и достойным транспортным сообщением. Сдача объектов планируется на осень 2011 года. Ещё один дом по аналогичной стоимости квадратного метра находится в микрорайоне Чижовка. Девятнадцатиэтажное панельное здание расположено на улице Ауэзова, дом 8. Здесь все квартиры предлагают с отделкой. Вблизи расположены обустроенные компоненты инфраструктуры. Объект имеет удобное транспортное обеспечение. План сдачи – третий квартал будущего года.

Второе место.
Долевое строительство в Сенице и Боровлянах. От 800 долларов США В этой категории сразу семь домов эконом-класса. Из них два расположены на улице 40-летия Победы в посёлке Боровляны. Удалённость от Минска – всего пять километров. Это обустроенное место, поэтому говорить об инфраструктуре посёлка не приходится. Начало строительства данных домов планируется на август 2011 года. Срок строительства – один год. Вниманию пайщиков предлагаются однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры различной площади и планировки. Остальные пять домов планируют построить в посёлке Сеница. Близость к МКАД, многообразие квартир (все продаются с отделкой) и удобные условия паевого строительства выгодно позиционируют это предложение. Первоначальный взнос – 20%. Сдаются дома на разных этапах, и это позволяет подобрать удобный для вас по времени вариант.

Первое место.
Комплекс жилых домов «Самоцветы». От 3 550 000 рублей Лидер рейтинга – прекрасное предложение от фирмы ООО «Антасам». Комплекс расположен на улице Одоевского и представляет собой семи-девяти-двенадцати этажный дом блочно-каркасного типа. Высокие потолки, близость метро, наличие подземной парковки делают этот вариант очень привлекательным. Уже завершён первый этап строительства. Мы желаем быстрее определиться с подходящим вариантом! Заключить договор на долевое строительство можно как напрямую с застройщиком, так и с агентством недвижимости.

 

Стоит прочитать