Аэровокзал могут отдать за 35 тысяч рублей
21 Марта 2011 в 07 часов 09 мин

Вариантов его достройки, возможно там даже будут душевые кабины, и соответственно дальнейшей судьбы не так уж много. Предлагались идеи строительства административного корпуса или гостиничного комплекса. Вот только расположено здание в чистом поле, в тринадцати километрах от Гродно, и сегодня к нему не существует даже подъезда. Вряд ли чья-то инициатива создать здесь гостиничный или ресторанный комплекс сможет принести в этом случае достойные плоды. Сейчас это одиноко стоящее недостроенное здание, имеющее удивительную двукрылую конфигурацию, с удивлением наблюдают все проезжающие по трассе из Гродно в Минск. Быть может, корпус вокзала все же мог бы пригодиться и самому аэропорту? Руководство этой организации ситуацию комментировать не стало.


Как считает руководитель отдела коммунального имущества Гродненского исполкома Вадим Таранцей, речь идет о почти 100%-но безвыходной ситуации:
- Если недостроенный объект никто не решится приобрести и за одну только базовую величину, то придется ставиться вопрос о списании и последующей его ликвидации.

Стоит прочитать