Как обманутым пайщикам не обмануться снова? Часть 2
11 Января 2011 в 09 часов 33 мин


Инициативная группа пайщиков, присутствовавшая в Минском горисполкоме на встрече, взвесила  все плюсы и минусы этих предложений  и  от обоих пока решила отказаться. В ближайшее время все  участники этой потрясающей  истории встретятся снова, на этот раз  в Первомайской администрации столицы, чтобы скоординировать  дальнейшие действия.


– На последнем совещании в столичном горисполкоме поднимался вопрос, почему и насколько правомерно говорим мы  все время  от лица всех людей, пострадавших от недобросовестного застройщика. Мы понимаем, что не у всех пайщиков одинаковая ситуация, у кого-то более тяжелая, у кого-то менее.


Некоторые  из нас вообще давно решили забыть эту историю, только  мы продолжаем воевать за  правду... Вот поэтому на будущее совещание в исполкоме  Первомайского района столицы прибудут  только  заинтересованные люди, и тогда мы все вместе примем одну точку зрения на ситуацию и определимся, как нам действовать  дальше, – рассказал Александр, один из пайщиков, состоящих в  инициативной группе.


Скорее всего, именно это собрание  может стать очередным потрясением  для участников печальной истории. У каждого из них сложилась  своя собственная ситуация, свое видение выхода из тупика. Одни надеются  получить хоть какую-то квартиру, пусть и дешевую, другие хотят верить в частного и все же честного застройщика, думают, что тот выполнит взятые обязательства и завершит проект, иные предлагают попробовать  поверить  Сергею Демчуку, еще кто-то хочет  дождаться решения личного суда над бизнесменом, ведь суд  уже вот-вот начнется…


Но и это еще не все: история обрастает новыми адресами, которым грозит такая же тревожная судьба.

 

Материал подготовлен информационной службой портала dom2.by

Стоит прочитать