Могилевоблгаз не дал своим сотрудникам обещанные квартиры
11 Февраля 2011 в 08 часов 42 мин


Более десяти лет назад, в 2000 году, предприятие «Могилевоблгаз» достроило здание и передало его в собственность городских коммунальщиков, но благополучно «забыло» при этом приложить к документам в Могилевский горисполком данные об участии своих сотрудников в долевом строительстве, зато выдали сотрудникам билеты в музей Ахматовой.


Поэтому при обращении в городской Центр по приватизации на заявление об оформлении квартиры в собственность был получен отрицательный ответ, несмотря на обещанные в 1998 году условия.


По этому делу прокуратура выявила еще 24 сотрудника этой фирмы, которые являлись дольщиками злополучного дома, но права которых были нарушены аналогичным образом.

По результатам расследования пресс-служба ведомства сообщила, что прокурор Могилевской области представил дело на рассмотрение мэру города, и поставил вопрос об исключении из акта о передаче местного квартирного фонда предприятия «Могилевоблгаз» 24 квартиры сотрудников предприятия и восстановлении их в правах владения собственностью.

Стоит прочитать