Почему лучше использовать видео-e-mail рассылку, чем просто спам?
10 Января 2012 в 07 часов 20 мин

Таким образом, этот начальник встает на один уровень с интернет-сутенерами, предлагающими интим-услуги. Сразу пропадает доверие к такой компании (хотя, вполне возможно, это серьезная и заслуживающая уважения фирма), поэтому, чаще всего, подобные предложения многие удаляют, не читая, независимо от содержания послания. Даже если это действительно серьезное предложение, хочется нажать клавишу «delete» таким хитрым образом, чтобы от этого адресата уже никогда не поступало писем.

Все это происходит оттого, что, действительно, реклама в интернете охватывает все большую часть аудитории и обходится гораздо дешевле, чем другие способы рекламы недвижимости, что и делает ее гораздо более эффективной. Но эффективность и нарушение закона никогда не уравновесятся на чашах весов. Между тем, спам - это и есть прямое нарушение закона. И данный факт, и то, как негативно относятся интернет-пользователи к подобным письмам, в конечном результате значительно снижают изначально высокую, казалось бы, действенность спам-рассылок.

Так как же сделать вашу рекламу в интернете наиболее эффективной, не затрачивая больших средств при раскрутке своего сайта с помощью SEO, и опять-таки привлечь наибольшую часть вашей целевой аудитории, желающую снять квартиру в Гомеле? Как донести до вашего клиента не просто письменный текст с картинками, а максимально увеличить восприятие клиентом информации? Ведь всем известно, что для этого человек использует несколько органов чувств – это зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Последние три чувства пока в интернете не используются. А вот зрение и слух могут сыграть значительную роль  в восприятии вашего предложения. Причем, если при обычной рассылке, где фигурирует письменный текст с иллюстрациями, человек видит лишь буквы и картинки, то при использовании новых технологий,  что стало возможным благодаря помощи Ток Фьюжен, человек еще и слышит вашу речь, тембр голоса, интонации, наблюдает за мимикой и эмоциями, воспринимая ваш образ в целом! Это увеличивает ваши возможности по привлечению и удержанию клиента в несколько раз!

Что это за возможности, спросите вы? Я отвечу – это то, что, по прогнозам аналитиков, в ближайшие пару лет займет три четверти всего трафика интернета при передаче электронных сообщений. Это ничто иное, как видео-e-mail! Да, это именно то, что вы самостоятельно, без помощи профессионалов, сможете создать за пару минут и передать всем своим контактам из адресной книги, всем клиентам и партнерам, всем друзьям, родным и близким. И это, конечно, не спам - это передача вашего видео, ваших эмоций с разрешения адресата!

Овладев нехитрыми навыками (и даже сам процесс обучения доставит вам истинное удовольствие, настолько он интересен, увлекателен и необычен!), вы сможете сделать любой шаблон, письмо для любого случая или ситуации, будь то поздравление с праздником или деловое предложение – не важно; главное, ваш адресат, находясь хоть на соседней улице, хоть на другом конце земного шара, увидит, услышит и оценит ваши эмоции, как если бы вы находились на расстоянии вытянутой руки. Для достижения коммерческих целей это своего рода рекламный робот.

Но и это еще не все. С помощью видео-e-mail вы сможете зарабатывать очень хорошие деньги. «А как?! - спросите вы. - Что это за система, что за рекламный робот?!». Всю информацию вы найдете на сайте здесь. Если что-то с первого раза будет не понятно, мы с удовольствием внесем ясность и ответим на все возникающие вопросы, ведь для вас всегда работает команда профессионалов.

В заключение от души желаю всем процветания, успеха в делах – в том числе путем использования технологий будущего, выхода на новый уровень как в интернете, так и в бизнесе. Со своей стороны обещаю поддержку любого характера в использовании данной технологии!

Крепко жму руку делового человека, читающего эти строки, -

ваш Алексей Смирнов.

Стоит прочитать