Долевое строительство
08 Июля 2010 в 12 часов 53 мин



Каждый четверг специалист Информационного центра долевого строительства будет отправляться в один из филиалов «Твоей столицы». Консультации проходят с 15.00 до 19.00. Все, кто нуждается в профессиональном совете, смогут получить ответы на свои вопросы по новостройкам и кредитам:

- Мы понимаем, что каждый, кто придет на эту консультацию, будет искать решение своей конкретной ситуации. Мы готовы консультировать по общим вопросам, связанным с долевым строительством – например, где найти свою квартиру и  готовы также отвечать на какие-то узкие, специфические вопросы. Например, как будет высчитываться совокупный доход семьи при получении кредита, если муж работает в России, - рассказывает Ольга Самойлова,  которой предстоит провести первую консультацию в филиале «Юго-Запад».

Каждый четверг консультации будут проводиться в разных филиалах в рамках программы «Мы стали к Вам ближе». Каждый клиент сможет выбрать офис «Твоей столицы», куда ему удобнее всего добраться. Расписание на ближайший месяц выглядит так: - 1 июля – филиал «Юго-Запад», ул. Голубева, 1.;- 8 июля – филиал «Метро «Кунцевщина», по ул. Притыцкого, 83;- 15 июля – филиал «Метро «Партизанская», ул. Жилуновича, 15, офис 312. Все остальное время специалисты Информационного центра долевого строительства консультируют клиентов у себя в офисе, по ул. Шафарнянского, 11 (Бизнес-центр «Порт»).

Риэлтеры обращают внимание: вопросами новостроек на консультациях они ограничиваться не собираются. В рамках другой программы – «Кредит-Партнер» - клиентам помогут подобрать оптимальный кредит: - У всех разные условия по заработной плате, накопленным средствам, кто-то рассчитывает на льготный кредит – и так далее. То есть у каждого своя ситуация, и под нее нужно подобрать оптимальные условия кредитования. Именно эту задачу мы решаем с помощью «Партнер-Кредита», - говорит Ольга.

Итак, «Твоя столица» предлагает новый информационный сервис. Прежде, чем принять решение о покупке квартиры в новостройке, вы можете теперь посоветоваться со специалистом и развеять все сомнения. Помощь в поиске кредита оптимизирует семейные расходы. А там, глядишь, совсем недолго останется ждать переезда в новое, просторное и светлое жилье.

 

Источник: "Недвижимость Белоруссии"

Стоит прочитать