Дом на Логойском тракте - ул. Олешева: действует акция от «Арэса-Сервис»
18 Ноября 2010 в 13 часов 05 мин



- Да, с видом жильцам повезет, - комментируют экскурсанты, рассматривая парк и алмазик Национальной библиотеки за ним.

- Дом строился долевым способом, тем не менее часть продаваемых квартир застройщик построил за свой счет, чтобы продать их уже в готовом доме. Мы в одной из таких квартир. Как видите, дом каркасно-блочный, хорошие тепло- и звукоизоляция, возможность перепланировать квартиру, усиленные входные двери, радиаторы с терморегуляторами, остекленные лоджии. Естественно, есть видеонаблюдение на придомовой территории, высокоскоростной Интернет (оптоволокно).

- А сколько стоит квадратный метр?

- До 1400 долларов в эквиваленте. Есть однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и множество планировочных решений. Сейчас, кстати, действует акция от «Арэса-Сервис» - специальная цена за квадратный метр в трехкомнатной квартире всего 1250 долларов. Для этого дома действует также «Услуга Trade-in» (квартира в зачет).

Кстати, «Арэса-Сервис» - единственный застройщик, использующий механизм зачета. То есть он оценивает рыночную стоимость вашей старой квартиры и берет на себя обязательства по ее продаже, а вы, доложив в свою очередь необходимую сумму, становитесь владельцем прекрасной новостройки. Кроме того, у «Арэса-Сервис» и ведущих банков РБ существуют договоренности о кредитовании покупателей под самые умеренные (из действующих на данный момент в банковской системе Беларуси) проценты.

У этого дома «Арэса-Сервис» и соседнего (оба входят в жилой квартал Олешева - Логойский тракт, но там фактически все квартиры уже проданы) нет проблем с доступом к магазинам, образовательным учреждениям и т.д., поскольку этот район города из солидных и давно обустроенных. К тому же на первых этажах дома тоже размещаются магазины, что весьма удобно для жителей комплекса.

- Не будет и проблем с парковкой - есть наземные и есть подземный гараж-стоянка, - напомнил представитель застройщика.

 

По материалам газеты "Комсомольская правда".

Стоит прочитать