Минск-Cити: квартал с большой перспективой
18 Ноября 2010 в 09 часов 57 мин

- А это что? - показываем на каркас ангара.

- Это будущий торговый центр, - объясняет представитель застройщика. Он откроется уже к 2012 году. То есть проблема с доступностью магазинов в квартале решится сразу и кардинально.

- Здорово! А школы? Инфраструктура?

- До 2013 года здесь вырастут 14 жилых новостроек (как эконом класса, так и повышенной комфортности в 25 этажей), также построят три непродовольственных магазина, два детских сада. Чтобы избежать проблемы парковки, решено построить три многоуровневых паркинга. Школа есть недалеко, но предполагается, что дети будут учиться в трех школьных центрах с единым мощным спорткомплексом. Даже будет место где можно купить детские футбольные бутсы

- А какие у вас цены на жилье?

- Сейчас идут продажи в 4 домах. Поскольку это дома экономкласса, то стоимость 1 кв. м составляет от $900 до $1140. Для покупателей предоставляем скидки и индивидуальную программу кредитования. Кроме того, построить квартиру здесь смогут и очередники - наша компания подала документы в Мингорисполком о включении домов в графики финансирования для нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Кстати, квартиры в домах будут вполне привлекательного метража. Однокомнатные – 37-49 квадратных метров, двухкомнатные – 58-69, трехкомнатные – 73-82 и четырехкомнатные - 93 квадратных метра.

Добираться до района будет очень удобно - уже сейчас налажено хорошее транспортное сообщение, да и остановка метро в ближайшей перспективе.

По материалам газеты "Комсомольская правда".

Стоит прочитать