«Московский»: квартал, в котором будет удобно жить
18 Ноября 2010 в 12 часов 51 мин



- Два дома практически построены. Кроме того, рядом будут возведены еще два аналогичных дома, - объясняет представитель застройщика. - Всего же по плану застройки квартала возведение семи домов. Технические параметры 25-этажных таковы: несущие конструкции дома - монолитный железобетонный каркас с наружными стенами из керамзитобетонных блоков, дом дополнительно утеплен. Вентилируемые фасады из керамогранита, ограждение лоджий - витражная алюминиевая конструкция с остеклением. Поэтому наш покупатель получит не только теплую квартиру, но и долговечный - на 30 лет - внешний облик дома.

- А внутри квартир?

- Окна - немецкий профиль КBEс двухкамерными стеклопакетами, двери входные в квартиры - металлические, хорошего качества, отделка под чистовую. В квартире устанавливается унитаз, ванна, счетчики воды и тепла.

На первом этаже предусмотрено помещение для консьержа и колясочная. Особая фишка - крыльцо из французского гранита со специальной обработкой против скольжения и удобный вход для мам - пап с колясками и людей с ограниченными физическими возможностями.

- А какие квартиры по метражу, цене? - интересуемся.

- Однокомнатные квартиры площадью 41 - 48,5 кв. м по цене от 1220 до 1340 долларов в эквиваленте. Двухкомнатные - 66 и 68 кв. м по цене от 1210 до 1310 долларов в эквиваленте.

Трехкомнатные - 87 кв. м и 90 кв. м по цене от 1210 до 1290 «условных единиц».

В однокомнатных предусмотрены кладовки, комнаты больше 17 квадратных метров, просторные кухни (9,8 или 11,5 метров) с лоджиями, раздельный санузел. В двухкомнатных тоже есть гардеробные, просторные холлы.

В трехкомнатных - два санузла, довольно просторная кладовка-гардеробная. В общем, есть из чего выбирать - по вкусу, финансовым возможностям и потребностям семьи.

- А как будет с благоустройством?

- Если вы изучите планировку квартала на нашем сайте, то сами увидите - зеленой зоны и парковок будет предостаточно. Комплекс представляет собой симметричную композицию, первую линию которой вдоль проспекта Дзержинского составят три 16, 19, 21-этажных жилых дома  с единым полузамкнутым двором. Такая конфигурация квартала позволяет сформировать закрытое, уютное пространство, с прогулочной зоной, детскими и спортивными площадками. Парковки предусмотрены как наземные, так и подземные - так что с машиноместами в квартале проблем не будет.

Уже сейчас нет проблем с шаговой доступностью магазинов, банка, почты и т.д. Но в квартале также предусмотрено (в домах, которые построим вдоль проспекта Дзержинского) размещение необходимых кварталу салонов красоты, кафе, бутиков и т.д.

В ближайшее время после сдачи объектов мы открываем офис продаж прямо в жилых домах, и вы сможете, выбирая квартиру, посмотреть все в живую, заглянуть в окно и выйти на балкон. Посмотреть образцы квартир с ремонтом, кухонным и сантехническим оборудованием. Ну а верхние этажи подарят потрясающий вид на город.

По материалам газеты "Комсомольская правда".

Стоит прочитать