Преимущества аренды квартиры перед гостиницей
07 Апреля 2011 в 14 часов 36 мин

 


И тот, и другой вариант, имеют своих приверженцев. Те, кто выступают за гостиницу, говорят, прежде всего, о статусе, имидже такого проживания. Но, во-первых, для тех, кто находится в командировке, и, возможно, больше никогда не увидит жителей города, вряд ли так уж важен имидж и мнение о себе. А, во-вторых, квартиры на сутки в Минске, выглядят весьма и весьма презентабельно, гораздо лучше иных гостиниц.


Если требуется сохранить конфиденциальность (а это может быть важным не только в деловой, но и в личной жизни), вряд ли гостиница сможет составить конкуренцию квартире. В гостинице необходимо предъявлять удостоверяющий личность документ, в том числе, и на своих посетителей. Если же таким требованием безопасности в гостинице пренебрегают, вряд ли вообще стоит заселяться туда в таком случае. В квартире же можно спокойно принимать гостей, и не думать, что это может обернуться неприятностями. То есть, можно полностью расслабиться.


Еще один немаловажный плюс – квартира на сутки – это малобюджетный вариант, а при всем нашем стремлении казаться более респектабельными, правил экономии еще никто не отменял. В этом случае, лучше разумно сэкономить, и жить в комфортных, домашних условиях, отложив сэкономленные деньги на что-то действительно важное для себя и членов своей семьи.


Наконец, в квартире, даже съемной, каждый человек – сам себе хозяин. А современный мир предоставляет так мало возможностей быть свободным, быть самим собой, что надо непременно воспользоваться этим преимуществом съемной квартиры перед гостиницей. И стать хоть на немного свободнее и счастливее, стать самим собой.

Мнением поделился автор блога о путешествиях

Стоит прочитать