Рейтинг телефонов ценой 10 тысяч рублей
21 Января 2011 в 09 часов 26 мин

AppleiPhone 4 так и не смог достичь первой тройки лидеров, и, потеряв целый процент рейтинга, он оказался в итоге во второй половине десятки. Многие сетуют, что телефоны на 2 сим не находятся в лидерах.

Sony Ericsson Vivaz завершил своё шествие за пределы топ десяти и оказался вне поля зрения многих людей, а самый лучший аппарат прошлого года (Nokia 5800 Xpress Music) решил показаться хотя бы на 10-ой позиции в рейтинге. А блютуз гарнитуры нокиа все еще популярны.

Суммарный рейтинг данной тройки составил примерно 33.5 процента (+3.6 процента) и почти достиг сентябрьского уровня. Довольно стильный и весьма функциональный, с более новой прошивкой этот сотовый аппарат смотрится в итоге весьма достойным конкурентом для других популярных Android-коммуникаторов.

Sony Ericsson XPERIA X10

Не заметить этот популярный девайс никак нельзя – его всегда выдаёт просто огромный 4-дюймовый яркий экран. К чести самого аппарата, учитывая большой размер экрана, его общие габариты довольно скромны, тем не менее, на фоне многих других современных коммуникаторов выглядит он кирпичом или этакой лопаткой.

Зато довольно высокое разрешение качественного сенсорного дисплея, выполненного по специальной емкостной технологии, в итоге позволяет забыть о любых неудобствах обычного мобильного серфинга, а также просмотра фото и видео, или же чтения текста с экрана.

Другим несомненным качеством аппарата является приличная 8-мегапиксельная видеокамера, что для Android пока еще большая редкость. Функциональность данного фото-модуля удачно расширена при помощи применения автоматического фокуса, а также электронного стабилизатора изображения и некоторых фирменных фич, например, методов распознавания лиц и улыбок.

Стоит прочитать