Солнечный: А мы хотим жить в таунхаусе!
18 Ноября 2010 в 13 часов 07 мин



Выбираем уже достроенный, двухэтажный, без подвала. За дверью - просторный холл, будущая гостиная, кухня. Большие окна, высокие потолки, просторная лоджия с выходом к своему зеленому дворику. На втором этаже - спальные комнаты и кабинет, если он нужен.

- Тут можно делать перепланировку при необходимости. В гостиной предусмотрено место под камин - выведен дымоход, - объясняет представитель застройщика. - Ну и, естественно, автономное отопление.

- Я уже просто представляю, как утром выхожу на веранду с чашечкой кофе, а на улице тепло и цветы в палисаднике, - шепчет молодая экскурсантка супругу.

Тот вздыхает и робко интересуется:

- А сколько стоит таунхаус?

- Цены разные, в зависимости от метража, расположения на поселке, наличия подвала, величины участка, степени готовности дома, а также сроков ввода в эксплуатацию. Метраж двухуровневых таунхаусов - от 175 до 256 квадратных метров, цена - от 720 долларов за квадратный метр. Трехэтажные таунхаусы больше - от 312 до 410 квадратных метров, цена - от 650 долларов.

- А инфраструктура?

- Будет развиваться с ростом Солнечного, сначала предполагается строительство детского сада, офисно-торгового комплекса, медицинского центра, аптеки, двух магазинов, гостевой парковки открытого типа и т.д. Ведь то, что вы видите, - это первый комплекс Солнечного. И сдадим мы его сразу после Нового года!

По материалам газеты "Комсомольская правда".

Стоит прочитать