Поселок "Травушкино" - земельные участки без подряда, продажа дачных участков
07 Июля 2011 в 12 часов 34 мин

В настоящее время продажа земельных участков в поселке «Травушкино» осуществляется без подряда. Это означает, что владельцы объектов имеют возможность возводить комфортабельный и уютный дом для всей семьи, опираясь на собственные предпочтения и пожелания. Производить данные мероприятия можно как с привлечением строительной компании, так и самостоятельно. В непосредственной близости от населенного пункта «Травушкино» находится река Ока (всего в трех километрах). Путь к удобным пляжам лежит по пологому спуску, с которого открываются красивейшие природные пейзажи.

Все реализуемые здесь участки имеют кадастровые паспорта и документы, подтверждающие право собственности. В будущем «имении» новоиспеченным хозяевам предоставляется возможность проживать с максимальным комфортом в течение всего года, поскольку к объектам без особого труда подводится газ, канализация, электричество, водопровод и другие инженерные коммуникации.

Некоторые граждане считают, что купить загородные земельные участки могут позволить себе исключительно обеспеченные и нестесненные в денежных средствах люди. Однако данное утверждение совершенно не подходит к коттеджному поселку «Травушкино». Стать обладателем недвижимости могут и семьи, имеющие средний достаток. Кроме того, для тех, кто не в состоянии единовременно выплатить всю сумму, предоставляется рассрочка, а также помощь при оформлении ипотечного кредитования.

Коттеджный поселок «Травушкино» выбирают сегодня и люди, желающие возвести жилище для сезонного нахождения в нем, в период летних отпусков и зимних праздников. Таким образом, продажа дачных участков пользуется не меньшей популярностью, чем приобретение земли для строительства круглогодичных комфортабельных апартаментов. К населенному пункту ведет асфальтированная дорога, располагается «Травушкино» в 105 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. В результате люди, покупающие здесь участки, могут наслаждаться тишиной и спокойствием первозданной природы, при этом всегда находясь в относительной близости от высокоразвитой инфраструктуры столичного мегаполиса.



Стоит прочитать