Суд по делу «Перспектива-Инвест Строй» Часть 2
10 Марта 2011 в 08 часов 38 мин

Нехороший человек брал бы лучше пример у carre-noir.ru, главная сфера бизнеса у которых натяжные потолки цены.

Однако не у всех столь радостный настрой. Один из пострадавших, не захотевший представиться, высказал сомнение относительно имущества застройщика, ведь общей стоимости арестованной собственности не хватит на покрытие нанесенного урона.


На форуме, в котором пострадавшие до сих пор оживленно обсуждают перипетии этого дела, высказывания отнюдь не самые позитивные. К примеру, один из форумчан пожаловался, что, несмотря на заключенный договор, ему предоставят не квартиру, а лишь вернут какую-то минимальную часть вклада.


Но всем и каждому понятно одно: приобрести жилую площадь в новостройке по ценам, какие были пять лет назад, уже практически нереально.

Единого правильного решения, как поступить со строительством жилья, у нас нет.


И, возможно, вряд ли еще появится. Такое настроение у форумчан.


Кажется, что единственный, кто все-таки имеет хоть какие-то планы на будущее, это сам господин Демчук. На одной из встреч с дольщиками в конце 2010 года он с уверенностью заявил с трибуны, что строить ему постоянно мешали, а потом и вообще отняли участок решением столичного горисполкома (в июле 2010 года!). И в настоящее время, несмотря на все преграды, «мы будем протестовать против решения суда, мы будем бороться до победного конца!».

Стоит прочитать